欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
省人社厅副巡视员刘克平一行赴我市开展技能扶贫工作调研

文章来源:    发布时间:2019-03-12 10:20

为深入了解我市技能扶贫进展情况,并指导和推动技能扶贫工作进一步落实,38号至9号,省厅副巡视员刘克平带队到我市兴国县、宁都县调研,厅职建处负责人淦勇、省就业局副局长罗文、江西技师学院副院长张天火 、职建处副调研员陶永平、市人社局党组成员、副局长吴玉明及职建科负责人陪同调研。



调研组一行详细听取了兴国县、宁都县就业扶贫、技能扶贫工作情况汇报,实地察看并详细了解了就业扶贫车间生产经营现状、制度管理、工作环境、吸纳贫困人口就业、工资待遇等情况,对我市大力发展就业扶贫车间促进贫困劳动力就业工作给予了充分肯定。随后,调研组一行还深入了深度贫困村走访了贫困户,详细询问了他们的家庭情况、务工情况、收入来源以及生产生活中遇到的困难,并鼓励他们要通过就业培训多学习技能和本领、努力工作,争取早日脱贫致富。



 

 

 


分享到: