欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
全省人社系统法律知识竞赛赣州人社代表队喜获二等奖

文章来源:    发布时间:2019-03-11 10:25


3月7日,江西省人力资源和社会保障系统法治知识竞赛总决赛在南昌成功举办,赣州人社代表队从全省11支设区市代表队中脱颖而出,喜获二等奖殊荣。

近年来,赣州市人社局高度重视法治人社建设,积极在全市人力资源社会保障系统深入开展法治宣传教育,全市人社系统干部职工的法治观念不断增强。坚持把依法治国、依法行政、法治政府建设的要求和理念贯穿到人社事业发展的各个方面,人力资源社会保障的各项法律法规和政策得到有效贯彻和执行。


下一步,赣州人社局将以此次法治知识竞赛为契机,再接再厉,进一步深入推进全市人社系统法治人社建设,大力开展法治宣传教育,坚持做到依法行政、依法履职、依法公开、严格执法,奋力推动人力资源和社会保障事业高质量跨越式发展,为法治赣州建设作出更大贡献。


分享到: