欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市社保局开展“真情慰问,爱心暖冬”春节走访慰问活动

文章来源:    发布时间:2019-01-21 10:13

岁末寒冬,春节将至。为切实将脱贫攻坚工作落到实处,让贫困户、老党员和困难群众过一个温暖祥和的新春佳节。2019118日,市人社局党组成员、市社保局局长李鉴庆带领局全体帮扶干部前往宁都县栗山村开展真情慰问,爱心暖冬春节走访慰问活动,提前向贫困户、老党员和困难群众送上了新春祝福和问候。


走访慰问过程中,帮扶干部与贫困户拉起家常,与贫困户面对面算账,核实收入情况,入户宣传安全饮水,倡导五净一规范,与贫困户一道谋划明年的发展计划,并给他们送去慰问金和食用油、大米等慰问品,向他们致以新春祝福和问候。局领导班子还走访慰问了部分老党员和困难群众,详细了解他们的生活情况和身体健康状况,为他们送去慰问金和食用油、大米等慰问品,并嘱咐他们保重身体,祝愿他们过一个温暖祥和的春节。


局领导班子和帮扶干部一行人满怀真情,在寒冷的冬日为贫困户、老党员和困难群众送去爱心和温暖,让寒冬暖冬通过走访慰问,营造了浓厚的节日氛围,不但将党组织的真情和温暖送到贫困户、老党员和困难群众心中,更拉近了与贫困户的距离,与老表的关系也更加融洽。


走访慰问活动结束后,局党支部与栗山村党支部还开展了支部联建促脱贫党员主题活动。

 

 

 


分享到: